【受付終了】令和4年4月採用 日本赤十字社山口県支部管内の職員募集について

令和4(2022)年4月から山口県内の赤十字施設で働く、一般事務系職員(総合職)を以下のとおり募集します。

勤務施設は、県内赤十字施設(日本赤十字社山口県支部(山口市)、山口赤十字病院(山口市)、小野田赤十字病院(山陽小野田市)、山口県赤十字血液センター(山口市))のいずれかとなります。

※県内赤十字施設間の人事異動もあります。
※赤十字血液センターに勤務する職員は、中四国ブロック血液センター(広島市)に異動する可能性があります。

応募資格

来春4年制大学を卒業見込みの者又は既卒者  ※詳細は募集要項を必ずご確認ください。

応募期間

令和3年7月16日(金)~令和3年9月17日(金)

提出書類

(1)採用試験申込書・受験票

(2)その他の提出書類は、募集要項からご確認ください。

受験申込について

受験を希望される方は募集要項を必ずご確認いただき、提出書類をそろえて、日本赤十字社山口県支部総務課あて郵送または持参してください。

提出先:〒753-0094 山口市野田172番地の5  日本赤十字社山口県支部 総務課

※持参の場合、平日9時~17時の間で受け付けします。

日本赤十字社の会社概要について

本社の採用情報サイト「越えよう」から、人材育成制度と福利厚生について情報を得ることができますので、参考までにご覧ください。

※山口県支部採用試験を受験される方は、本社の採用情報サイト内のエントリーは対応しておりませんので、ご了承ください。

日本赤十字社本社 採用情報サイトはこちらから

留意事項

新型コロナウイルスの今後の感染状況によっては、募集要項に記載の選考方法等について変更する可能性があります。
変更する際はホームページで情報を更新するとともに、応募いただいた方には別途ご連絡させていただきますのでご承知おき願います。

試験に関するお問合せ

日本赤十字社山口県支部 総務課 八木、山本