「街角に音楽を@香川」から大道芸パフォーマーの映像が届きました

「一般財団法人 街角に音楽を@香川」が企画した「COLOSE TO YOU(君の近くへ)プロジェクト」による大道芸パフォーマーの映像が高松赤十字病院と献血ルーム「オリーブ」に届きました。
 新型コロナウイルス感染症で人と人との距離を作らなければならない中、バルーンパフォーマンスの世界大会で優勝経験のあるバルーンアーティスト Syanさんの映像が、病院の患者さんと献血ルームでの献血者の皆様にメッセージとともに届けられました。高松赤十字病院の小児病棟には、映像内で制作したバルーン作品がプレゼントされ、子どもたちには映像の中のバルーンが目の前にも出現しました。
 臨場感あふれる大道芸の感動に見る人すべてが笑顔になり、本当にありがとうございました。

CLOSE TO YOUプロジェクト 高松赤十字病院CLOSE TO YOUプロジェクト 献血ルーム