献血×ONE PIECE フォトコンテスト「笑顔をつなぎたい。」を開催!

ketsueki_OP_photocontest.png

© 尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

若者の献血離れに歯止めをかけるべく、若者に大人気の漫画「ONE PIECE(ワンピース)」と学生献血を応援する「TEAM GAKUKEN(チームガクケン)」のコラボレーション企画第2弾!!

コラボ企画第2弾として、「献血×ONE PIECEオリジナルイラスト入りフォトフレーム」を差し上げるフォトコンテストを3月1~31日、実施しています。

皆さんにご協力いただいている「献血」は、病気やけがなどで苦しんでいる患者さんの元に届けられ、多くの患者さんの「命」をつなぐとともに、家族や友だちなど、患者さんにとって大切な人の「笑顔」もつないでいます。

このフォトコンテストでは、皆さんの家族や友だちなど、「これから先もずっと笑顔でいてほしい」そんな風に思える“大切な人”と一緒に写った写真を募集しています。

コンテストの入選者100人には「献血×ONE PIECEオリジナルイラスト入りフォトフレーム」をプレゼント!

ぜひ皆さんの思いを込めたベストショットをご投稿ください!

投稿はこちらから